8 (499) 499-31-10

Витражное остекление фасадов

В настоящее время огромную популярность в нашей стране получило фасадное остекление зданий с помощью оригинальных витражей. А благодаря тому, что традиционные технологии подобных работ стали более совершенными, готовые витражи остаются невредимыми и радуют взор окружающих не один десяток лет. Современный витражный фасад не боится выгорания, перепадов температур, осадков, но главное — он не подвержен старению.

Витражный дизайн — настоящее искусство! Простые неприметные стекла окон, дверей могут стать художественными произведениями, если при остеклении фасадов профессионал правильно спроектирует дизайн витражей для них. Цветовая гамма, фактура стекла — все пожелания можно учесть, подобрать дизайн витража именно под Ваш вкус. Идеальным вариантом будет когда витражный дизайн при остеклении фасадов зданий, интерьер дома или офиса будут продумываться одновременно.

Компания «МЕТРИКА»  предлагает Вам один из отличных способов оригинального оформления помещения – изготовление витражей.

Мы не только сможем изготовить для Вас традиционные прозрачные витражи, но и произведем витражное остекление в стиле средневековых замков и саборов. 

Алюминиевые витражи предназначены для остекления фасадов общественных и производственных зданий. Витражи из алюминиевых профилей прочны, долговечны, удобны в эксплуатации, обеспечивают воздухопроницаемость, звуковую и тепловую изоляцию. Система алюминиевых профилей позволяет при остеклении фасадов легко монтировать витражи, создавать интересные архитектурные формы, разнообразную цветовую гамму. Возможно изготовление теплых или холодных алюминиевых витражей, навешивание их на стену и установка в проем.

Фасадное остекление может быть выполнено в следующих исполнениях:

  1. ленточный фасад, в котором применяются специальные закладные для крепления ригелей, обеспечивающий компенсацию при температурных расширениях,
  2. фасад со структурным остеклением,
  3. фасад с имитацией структурного и полуструктурного остекления, в котором используются декоративная плоская крыша.