8 (499) 499-31-10

Остекление балконов и лоджий

Алюминиевые балконы

Компания «Метрика» предлагает своим клиентам полный спектр комплектующих для остекления балконов и лоджий. Представляем систему алюминиевых профилей Provedal.

Окна для остекления изготавливаются из прессованных алюминиевых профилей. Изделия могут иметь лакокрасочное покрытие с применением порошковых красителей, цвет которого определяется заказчиком.

Разница между металлопластиковыми и алюминиевыми конструкциями при остеклении лоджий и балконов:

  • Как правило, цена на остекление из алюминия значительно ниже, так как затраты меньше, да и работа не такая сложная, как при установке металлопластика. 
  • Остекление балконов и лоджий, которые имеют неустойчивую конструкцию, можно проводить только алюминием. Бывает, что по технике безопасности запрещено устанавливать ПВХ-конструкции – они очень тяжелые.
  • Алюминиевое остекление лоджий выгодно, когда необходима легкая конструкция, обладающая множеством положительных свойств (немного утеплять, защищать от внешних факторов). Но такие окна не будут столь сильно утеплять лоджию, как металлопластиковая конструкция. Хотя и не всем потребителям это нужно, но этот факт можно отнести к единственному минусу.
  • Если провести остекление балконов и лоджий алюминием, зимой можно хранить в этом месте что-то такое, что требует прохлады. Металлопластик делает помещение более теплозащищенным. Каждый в этом найдет свое преимущество, учитывая потребности, ведь не всем хочется иметь теплый балкон, и для многих — это вполне целесообразная мера.

Пластиковые балконы и лоджии

Если Вы нуждаетесь в дополнительном теплом помещении в своей квартире, то Вам подойдет остекление балкона пластиковыми окнами. Конструкция изготавливается из систем немецкого профиля REHAU с фурнитурой MACO. Использование любых видов раскладки, ламинации для изменения цвета профиля позволяет выполнить работы для всех видов фасадов.

Остекление балконов пластиком позволяет создать комнатный уют, тем самым увеличить жилую площадь помещения, где можно разместить небольшую зону отдыха или, наоборот создать место для работы на компьютере. А если вывести туда батареи, то можно использовать данное помещение и зимой.

Как и для оконных систем, так и для остекления лоджий мы используем профили немецкого концерна REHAU. Это признанный мировой лидер в производстве светопрозрачных конструкций. Постоянно совершенствующиеся разработки позволяют качественно изготовить и смонтировать окна любого уровня сложности.

Остекление лоджий и балконов пластиковыми окнами позволяет полностью изолировать помещение от шума, пыли и сквозняков — главные отрицательные компоненты внешней среды. Выполнив дополнительно утепление и отделку лоджии, вы получите дополнительные уютные метры к своей квартире.

Монтажная бригада, опыт работы которой от десяти до пятнадцати лет, выполнит остекление лоджии пластиком в среднем за один день.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по такому вопросу, как остекление лоджий и балконов под ключ. Мы выполняем все работы, начиная от подготовки помещения и заканчивая финишной обработкой конструкции. И все это на самом высоком уровне! Клиенты, которые заказывают у нас остекление балконов под ключ, уже убедились в том, что наша компания работает максимально эффективно и с наименьшими тратами для семейного кошелька.